外汇macd指标详解图解

团凤翔县委“爱心捐赠”庆六一

2018-01-17 15:22:32 来源:

  今年是新中国成立60周年,也是中国少年先锋队建队60周年。在六一儿童节到来之际,团凤翔县委积极开展“爱心捐赠活动”庆祝少先队员们的节日。用实际行动学习贯彻和践行落实好科学发展观。

外汇macd指标详解图解  5月26日上午,在凤翔县东关逸夫小学举行的新队员入队仪式暨艺术教育学生素质展示活动现场,团凤翔县委专程来到孩子们中间,开展“庆六一献爱心”捐赠活动,为东关逸夫小学全体学生送去了价值5000多元的图书,并向学校少队部捐赠了人民币1000元,表彰奖励优秀少先队员和少先队辅导员。将节日的问候和浓浓的关爱洒入孩子们的心田。

  据悉,团凤翔县委将在近期向6所小学分别捐赠价值1000元的体育设施和800余册的希望图书库。

  

外汇macd指标详解图解  1

作者: 编辑:牛晓乐

相关推荐